Bezirksliga Schwaben Nord: Deutliche Angelgenheit

17. August 2016 | Quelle: Rieser Nachrichten

Nach dem 1:1 beim TSV Rain II fuhr Aystetten seinen zweiten Saisonsieg ein, der diesmal auch noch sehr deutlich ausfiel.

Schon nach fünf Minuten verwertete Markus Gärtner eine verunglückte Rückgabe zur Führung. Beim folgenden Sturmlauf schoss Samet Kurt noch vorbei und ein Kopfball von Paul Zeller nach Freistoß von Dejan Mijailovic wurde von der Linie gekratzt. Nach schöner Vorarbeit von Max Drechsler erhöhte Mijailovic aber schon nach einer Viertelstunde auf 2:0. Bei den einzigen Gästechancen, einem Freistoß von Stefan Klass und einer zu kurzen Rückgabe von Zeller, war Valentin Coca zur Stelle. Direkt vor der Pause stellte Patrick Szilagy auf 3:0.

Nach einer knappen Stunde wurde Markus Gärtner im Strafraum gefoult und der eingewechselte Pham van Thuan verwandelte den Strafstoß zum 4:0. Mit einem Doppelschlag erhöhte Markus Gärtner (69. und 70.) weiter und wurde somit zum „Mann des Spiels“. Trotz Ampelkarte für Raif Kurt setzte wieder van Thuan nach einer zu kurzen Torwartabwehr eines Szilagy-Schusses den Schlusspunkt (90.).

TSV Nördlingen II: Martin, Ilg, Hemayatkar-Fink, List, Klass, Soldner, Kaiser, Schreitmüller, Dürnberger, Avigliano, Hof (62. Kienle) – Tore 1:0 Gärtner (5.), 2:0 Mijailovic (14.), 3:0 Szilagy (44.), 4:0 van Thuan (57./Foulelfmeter), 5:0 Gärtner (65.), 6:0 Gärtner (70.), 7:0 van Thuan (90.) – Schiedsrichter Daniel Uhrmann – Gelbrot R. Kurt (73./Aystetten) – Zuschauer 100.