Kreisliga Nord: SC Nähermemmingen-Baldingen - TSV U23

15:00 Uhr

SC Nähermemmingen-Baldingen
Egergasse
86720 Nördlingen

Noch einmal jede Menge Gegentore gab es für den Absteiger, wobei Philip Rebbe eine zweistellige Niederlage verhinderte. Nach einer Viertelstunde nutzte Julian Brandt aus 16 Metern eine Ecke bereits zur Führung, während Rebbe bald darauf erstmals eingriff. Nach einer halben Stunde das 0:2 als Robin Helmschrott eine Ecke einköpfte und noch vor der Pause abseitsverdächtig auf 0:3 und aus 16 Metern auf 0:4 stellte.

Nach der Pause hielt dann lange Rebbe die Niederlage in Grenzen, als er zweimal bei Kurzdistanzschüssen sowie einem 16-Meter-Schuss und gegen Helmschrott rettete. Erst eine Viertelstunde vor Schluss die erste Heimmöglichkeit, doch auch Gästekeeper Wagner parierte den Nyabally-Kopfball nach Ecke. Dann klärte wieder Rebbe zweimal gegen einschussbereite Nördlinger, bevor Alexander Schröter unbedrängt zum 0:5 einschob (79.). Gleich darauf machte Helmschrott Treffer Nummer vier, bevor wieder der Heimkeeper zweimal in Aktion trat. Schließlich nutzte Brandt zwei Minuten vor Schluss einen Handelfmeter zum Endstand.

Quelle: Rieser Nachrichten